Об итогах и победителях программы «Амбассадоры Тавриды»

20 марта 2024

С 10 февраля по 8 марта 2024 года арт-кластер «Таврида» проводил набор в команду медиамбассадоров, амбассадоров, наставников от каждого региона нашей страны.

Амбассадоры арт-кластера «Таврида» – это молодые деятели культуры, искусств и креативных индустрий, вовлекающие молодежь своего региона в творческую деятельность и оказывающие поддержку в продвижении проектов арт-кластер «Таврида».

Медиаамбассадоры арт-кластера «Таврида» – представители арт-кластера «Таврида» в региональном инфополе, участвует в информационной кампании «Таврида.АРТ», который рассказывает о проектах арт-кластера в социальных сетях, на личных страницах, партнерских площадках, в местных СМИ и сотрудничает с местными блогерами.

Амбассадором от Ростовской области стал Паньков Никита. Никита будет проводить презентации Арт-кластера для творческой молодежи региона в учебных заведениях, студиях, открытых площадках и т. д., а также будет лицом региона на площадке арт-кластер «Таврида».

Медиаамбассадором от Ростовской области стал Филонов Константин. Константин будет размещать информационные материалы Арт-кластера в социальных сетях на личных страницах и на партнерских площадках, будет принимать участие в создании контента официального ресурса Арт-кластера, принимать участие в съемках для реализации информационной кампании, будет организовывать съемки в регионе с участием амбассадоров и резидентов арт-кластера.

Желаем Никите и Константину успехов в работе в качестве амбассадора и медиаамбассадора арт-кластера «Таврида».

Участвуй
в похожих мероприятиях